О, как неравен ты!

Дмитрий Игоревич Соловьев
О,как неравен ты!
Лазурный,одинокий,
Овеянным вертам,
Движения не счесть...
Как неприступен ты!
Таинственный,далёкий,
И времени восторг,
Всего не перечесть...
Я никогда не был..
Я есмь,я есть,я буду,
Молитвой погодя,
Мне вторила Земля...
Но ты из праха,ты
"В сомнении прибудем"...
И утра нам не счесть,
Заря,заря,заря...