Love story

Николай Агишев
Вот мы в любовном саду.
Я беру твою руку, ты берёшь мою.
Он наполнен лугами прекрасных цветов.
Оставляем отпечатки продавленных кругов.

И так хорошо, что аж плакать охота.
Мы - бесконечность времени года.
Чувства через глаза, подобно раю.
Глядя на закат, я тебя обнимаю...

А на самом деле нихуя не так!!!!
"Ты неспособный, в голове бардак!!!!
Ничего не можешь, стишки в карманах!
Завести семью - не в твоих планах!!!

Неудачник, увы, твоё второе имя!
Дружки твои из бара, вот, ****ь и живи с ними!
А меня не трогай, существуй в мечтах!
С таким, как ты, всё только на словах!"

Мои предложения летят в трубу,
Закусываю скрежетом нижнюю губу.
Мозгоебательство начинает меня цеплять.
"Не беси меня, сука, ёб твою мать!

Всё будет, только по мере шагов!
Зачем закрываешь на сотни замков?"
Продала квартиру, уехала на море...
Вот такая вот уёбищная love story!