Моя вечеринка

Николай Агишев
Это моя вечеринка?
Собрались все, а кого я любил?
Они говорят со мной, хотя для них я - пылинка.
В ответ очень громко восклицал и пил.
Было весело...Им было весело...
Моя кондиция нарастала через предмет стекла.
Отдельные тела превращались в месиво,
Занимая своё место на фрагменте стола.
Они чихали примитивом и группой "Ленинград".
Меня уже заебало, но я показываю вид.
"Видал какой у той тёлки зад?"
Моё терпение пока ещё спит.
Раздражение хватает меня за руку.
Просто взять и уйти?! Нет! Я уже не пристёгнут!
Крик в мой адрес. Чтобы разбавить скуку,
Зажимаю самообладание в жгут.
По дороге беру попавшийся стул.
Горячее предвкушение драки...Наконец - то!
Брошена на время партия в "Пул".
Гордость слепца безвозвратно задета.
Я бью его, он бьёт меня.
Нас пытаются разнять, а зачем?
Дайте выплеснуть накопившуюся горечь дня!
Я - потерявший логику в системе схем!
Слышу гул, что я ****утый.
Хули пялитесь? Поменяйте пластинку!
Это мой ответ на ваш пафос раздутый!
Да, сука! Это моя вечеринка!!!
23:06 14.09.2017