Антихайп на антихайп

Николай Агишев
На *** лирику!
Здесь чистый антихайп.
Подправь "спидами" мимику.
Читай убитым в майк.
Давай по матери, етИ.
Неси рифму через бред.
Ты уже набрался наглости
Ты панчишь, как ворчащий дед.
Ну и кто твои люди,
Что с тобой пришли?
Твой зашквар на блюде.
Твой стафф - это нули.
Чилишь на тусовке?
Флексишь под биты?
Твоя шкура в массовке
Кидала дешёвые понты.
Ты слышишь рофл за спиной?
Это твой низкий бэкграунд.
Иди ка лучше ты домой.
Я закончил. Раунд!

Вот такой примерный слог
Рэперских побоищ.
Дерьмо в свой адрес вынести смог?
Значит дерьма и стоишь.
09:47 18.09.2017