Жизнь-птица

Александр Шевченко 62
Покоя в суете душа не знает,
В круговороте дней теряясь,
Жизнь птицей быстрой пролетает,
С минутой каждой ускоряясь.

Неумолимо времени теченье.
Миг счастья этой жизни краткой,   
Любви ее прекрасное мгновенье -
Навеки сбереги с улыбкой сладкой.

28-10-17.