Моя душа улетела не в рай...

Николай Агишев
Моя душа улетела не в рай.
Она застряла на дне бутылки.
Она истошно кричит - "Наливай!"
Грусть. Печаль. Депрессии ботинки.

От микрофона толк, в долг
У людей, понимания света.
Я проорался, успокоился, смолк
Без ожидания личного совета.

Разочарованный в любви.
Отрезанный от мира грёз.
Кораблик мой, скорей плыви
В пучину искромётных звёзд...
19:29 09.11.2017