Мама, я пробовал бросить пить...

Николай Агишев
Мама , я пробовал бросить пить,
Но внутри меня по ходу Есенин.
Тот самый, который буйно любил жить
И от любви к людям остался потерян.

Мама, я на осколках пишу стихи.
Я по другому не могу!Мама, слышишь?
И этими стихами замаливаю грехи,
Пытаясь донести, что есть что-то выше.

Мама, я не узнаю цену деньгам.
Ведь красоту души нельзя купить.
За мной шагает ненависть по пятам
И хочет мне свой срок влепить.

Мама, ты извини, что вышло так...
Я , видимо, таким родился.
Выписывая кровью на листах,
Чтоб этот мир кому-нибудь приснился...
22:04 13.10.2017