Набросок на Авось

Ильдар Файзуллин
Надеешься на русское «АВОСЬ»,
поэтому идет все вкривь и вкось
А чтобы в жизни многого  добиться,
необходимо не ленясь, трудиться.

Свою надежду на «Авось»
возьми и далеко забрось.
Нормально станешь ты трудиться,
сумеешь в жизни многого добиться

Во всем при этом знай ты меру,
следуй родителей примеру,
Решимость, твердость прояви,
И в голос о себе ты люду заяви