Ящик

Николай Агишев
Мне стропы срезали догмами.
Я выкинул ящик на улицу.
Он истекает лживыми стонами.
Хотел превратить меня в курицу
Тупую.И душную сторону
Несуществующих надежд
Разливаю в стаканы поровну
Недовольных порядком невежд.
Меня не научит любить "Дом - 2".
Не соврёт случайно президент.
Я вынимаю из ушей слова!
Я - социальный, сука, импотент!!!
Раздуйте ситуацию в "Пусть говорят".
Показывайте роскошь псевдомоды!
Прикрывайте патриотизмом свой зад.
Отучите меня от свободы!
От всего , что я видел там
Осталась пустота темноты.
Я сделал свой выбор сам.
Надеюсь, сделаешь и ты!...
22:09 20.10 2017