Хулиган

Николай Агишев
Нетвёрдый стакан.
На ногах еле...
Пацан - хулиган
Пьёт уж две недели.
Авторитет - кастет.
Смутного круга друг.
Пьяный летит куплет.
По голове стук.
Причиной загула его
Стала соседская ****ь.
Не ожидал от себя самого...
Стало внутри стрелять.
Она себя отдаёт
За пятаки на столе.
А он людей в подъезде бьёт
И мечтает о петле.
Нет будущего на руках.
Он заряжает пистолет.
И объяснятся на словах,
Нет выбора и силы нет...
Печально? Может быть...Едва...
За гранью след от шага.
Любовь останется всегда
Цветами в гнилости оврага...
18:13 25.10.2017