Русь Моя!

Дмитрий Грингер
Русь Моя, Душой где Вырос, ощутил Любви я Зов,
Воссиял Земли всей сыном, по Пути ловил слезой
Счастья Радужного Время, на Чужбине прятал Грусть,
Всё, что Я в Себе имею-Ясным Соколом Ворвусь,
Словно Феникс Воскресая, Подарив Души Огонь,
Криком Вечным Горностая протяну свою Ладонь,
И Пойдём вдвоём по Свету Радость Духа отыскать,
Всё, что было под запретом раскроем мы под звон гитар!!!