Божий Рай

Лариса Климова 2
  Как не любить наш милый край?-
    О нём так много писано!
  Наш Кисловодск,Он-Божий Рай,
    Где Богом Всё пропитано...
  Здесь,"Красные Камни"кровят,
    Нарзаном Каптаж полнится,-
  На языках разных твердят,
    Что Богом Всё Исполнится
            27.10.2017.