***

Юлия Мурмых
бабочки, бабочки, желтые бабочки
тихо кружат на ветру.
листья покрыли тропинки и лавочки,
осень идет по двору.
мимо прошла, зацепила накидкою -
птица взмахнула крылом...
скрипнула осень старой калиткою
и растворилась, как сон...

(когда-то давно)