Современные стихи...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Объятия невзгод рождает тускло месяц,
Объятия невзгод рождает тихий страх...
Но ты,но ты,но ты,на карте сих наречий,
Но ты,но ты,но ты-объятья на устах...


И никогда не был,и никогда не буду,
Тот смысл слов таков-обратно ты возьми...
И даже если ты,объятья даны чуду,
Молчи,молчи,молчи,прошу-молчи,молчи...


Я Буддой восхищён:я верую упрямо,
Что есть ничто,а есть-другие Божества...
Когда во тьме ночи так светит тускло рама,
И светит нежно свет,ночного мотылька...


И те часы наречий и созвучий,
Упрямо не забыв о вечности в ночи,
Мы будем вспоминать о вечности упрямо,
О смерти?Нет,о нет...Но ночью-помолчи...



Я к тебе прислонюсь,как оконная рама,
К своему светляку...помолчи,помолчи,
Есть на свете иль нет-только кажется драма,
Нам объятий не счесть той безумной ночи...


И когда пропоёт нам петух"Кукареку!",
Отойди тихо в ночь-на меня не гляди...
В жизни трудно так быть одному,человеку,
Но и ты не молчи-но и ты помолчи...


Как Арлекин:её губы упрямо,
Даль целуют в объятьи ночи,
Или кажется нет-только эта нам драма,
Не даёт ничего...помолчи...помолчи...