На расстоянии

Екатерина Колт
Вы можете любить на расстоянии?
Всегда быть рядом мыслями, душой?
Быть близкими без взгляда и касания,
Но понимать, что хочется еще.
К друг другу прикоснуться.
Не губами.
Прижаться многоточием к груди.
И обнимать словами.
Не руками.
Храня все чувства где-то там внутри.
Внутри и глубоко, чтоб не искали,
Их вкладывая только лишь в стихи.
Вы сможете любить на расстоянии,
Когда вы так близки и далеки?