Творец

Дмитрий Монец
Ты губишь всё вокруг себя,
Но ты, творец,
видать и этого не видишь.
Ведь наша власть и мощь
Не в той войне,
Где можно показать во всей красе себя,
А в красоте вокруг,
Которой на войне ты не увидишь!

Ты губишь всё, творец,
От тех берёз,
Что так чудесны с виду,
До тех дубрав,
Что приказали долго жить.

Ты губишь всё,
Пытаясь оказать поддержу миру,
Но сам не знаешь,
Чем нужно в мире дорожить.

Ты портишь всё,
Сражаясь за людей,
Черпая все природные ресурсы,
Но ты, творец , ответь,
За что ты губишь нас еще быстрей,
Лишая кислородной всей продукции.