Кто сказал, что скалы просто камни...

Серж Калугин
Кто сказал, что скалы просто камни,
И ручей весенний  не поёт?
Мне конечно очень жалко,
Видно в сердце счастье не живёт!

Ты вглядись в безоблачное небо,
Как прекрасен синий небосвод,
И влюбись в таёжные просторы,
В необычный горный хоровод.

Поднимись на снежные вершины,
Что сияньем  манят   вдалеке,
Песню спой с гремящим водопадом,
Растворяясь брызгами в реке.

Ты ведь тоже часть земной природы,
Носишь гордо имя – Человек!
Нам любовь подарена судьбою,
Это чувство не иссякнет  и вовек!