В строчках пребудет

Анатолий Кузнецов 2
Некая дама о жизни писала.
Скромность рябины пленила её.
Ягод монисты она представляла,
Как ожерелье ошибок своё.
Гроздья рябины,- хорошая тема.
Это не груша, не финик, не лайм.
Только одна существует проблема:
В жизни последний наклюнулся тайм.
Как не старайся, возврата не будет.
Плоть не умеет себя обновлять.
Только сознание в строчках пребудет,
Чтоб о себе кое что рассказать.
 28.10.2017г. 15:59