Словами поранить

Ольга Ивановна Гавриленко
Боюсь тебя словами я поранить,
Так хрупко то, что связывает нас...
Твои слова возьму себе на память,
Чтобы сберечь на самый тяжкий час.
И каждое твое родное слово,
Пропущенное сквозь немую боль,
О том, что знать мы будем только двое,
В них скрыта наша тайная любовь.
Мне так тепло от этих слов прекрасных,
В них то, что силу жизни мне дает.
В них все так близко, дорого и ясно;-
БЛАЖЕНСТВО,НЕЖНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ, ПОЛЕТ...