Горная любовь

Андрей Юрич
Я достану лыжи и коньки,
Скоро зимний свой сезон открою,
Долгожданные придут деньки,
С нетерпеньем их я жду, не скрою.

Горы манят и вершины ждут,
Лишь о спусках новых я мечтаю .
Сильных духом покорить зовут,
И себя я в том не исключаю.

Всё случилось много лет назад,
Постоянно тянет нас друг к другу -
стали мы близки, чему я рад -
зиму жду, как лучшую подругу.

Вновь признАюсь им в своей любви,
Я без гор не вижу смысла в жизни,
Горная любовь в моей крови,
Этот факт давно ведь мною признан.

фото автора