Смех, да и только

Серж Стаховски
Рассвет, закат, печаль, немного грусти,
Боль в горле - выпадает первый снег.
Всё хорошо, вот только не отпустит
Тебя давно забывший человек.

Шагаешь непроторенной дорогой,
Но город бледный стал настолько мал,
Что имя от порога до порога
Ты ровно сотню раз перечитал.

Не спрятаться, не скрыться, не уехать,
Не застрелиться и не позабыть,
Как ты однажды только ради смеха
Кого-то попытался полюбить.

2008-2017