По мгновенью..

Елена Ноткина
В каждой встрече по мгновенью,
Где я чувствую сцепленье, -
Раз, и ты во мне.
Посмотреть, ничто не сделал,
Филигранно и умело
Просто оглядел..

Пару слов сказал, и таю
Мягким снегом, что по маю
Может выпадать.
Без тебя хожу больная,
Спящая, как моль земная.
Ты расколдовать

Этот трепет и волненье,
И пульсацию по венам
Можешь , - как щелчок.
И светлей, и веселее,
Ближе, четче и быстрее
Движется твой ток..