Кадры памяти...

Александр Седов 4
Кадры памяти
БАЦ!!!
Милая Мама
Первая драка
Ремень Отца

БАЦ!!!
Школа
Любимая учительница
Отличник
Детские игры

БАЦ!!!
Переехали из барака
Новая школа
Не приняли..
Двоечник

БАЦ!!!
Становление жизни
Инженер отличник
Любовь..
Всё вновь

БАЦ!!!
Дети

БАЦ!!!
Три работы

БАЦ!!!
Свадьба сына

БАЦ!!!
Получил первую пенсию

БАЦ!!!
..............