Доченьке

Наталия Бубенец
 Ты единственная радость и любовь моя
 Как же по тебе скучаю и тоскую я.
Каждый день смотрю на небо, молюсь за тебя.
Что бы ангел твой хранитель уберёг тебя.
От ушибов и порезов, от хвори лихой.
И что б злых людей глазливых провёл стороной.
Что бы слезы не коснулись твоих синих глаз.
Пусть удача с тобой будет каждый день и час.
И тогда я чуть спокойней буду за тебя.
Скоро снова будем вместе доченька моя...