Письмо без ответа

Светлана Рыболовлева
Письмо моё осталось без ответа,
А я его вчера писала Лету,
Тому, что позабыло нас.
Пропало в самый нужный час.

По Лету тосковали росы.
И земляника под укосом,
Лишилась сладости былой,
И теплый дождичек грибной.

Не гладило своей ладошкой,
Не щекотало мне окошко
Лучом от солнца поутру.
Не подарило нам жару,

Чтоб детки в озере купались,
Тобою, Лето, наслаждались.
А утром ранним в тишине
Влюбленные наедине

Мечтали о совместном счастье.
Но не пришло Ты. Вот несчастье.