Приветственный московско-петербургский рэп

Alexander Butenin
Друзья, мы рады появиться с оказией
на конференции «Единство в разнообразии».

Увидеть коллег по функции «внешние связи»,
слиться с друзьями в едином экстазе.

Обменяться опытом пиара, джиара.
Похвастаться следами загара.

Подвести итоги, наметить планы,
не будьте строги – наполнить стаканы:

Колой, спрайтом, швепсом и фантой,
что поможет нам проявить таланты.

Выручают нас в жизни эти напитки.
Мы - спортивны, ловки,  быстры и прытки.

Мы умны, изящны, легки, красивы,
а в одной команде мы – это сила!

Мы бодры, веселы и весьма позитивны.
Беззаботны в релаксе, в трудах – агрессивны.

Горячи, как солнце, светлы как Юпитер.
Выступаем вместе - Москва и Питер.

Нам так радостно видеть родные лица.
Всю Россию приветствуют две столицы.

Мы горды, что работаем в нашей Компании. 
А теперь помогайте нам хором, внимание:

- Еще в детстве, когда отправлялся я в школу
пил нередко из банки я, что?.. Кока-Колу!

- А у нас средь напитков на полках серванта
ярким цветом светились бутылочки… Фанты!

- Добавляют мне к памяти два гигабайта
два бокала лимонного, вкусного… Спрайта!

- Очень сильно бодрит после бурного секса
всего пара глотков охлажденного… Швепса!

- Всем противникам сахара, веса и жира
Айболит прописал Кока-Колу пить… Zero! (зиро)

- Мне напитки Компании особенно близки,
если смешивать их с джином, водкой и… Виски!

Молодцы! Угадали вы наши загадки.   
Как всегда, мы в стихах лаконичны и кратки.

Реплика из зала:
- Но, друзья, вы стихами замучили нас!
Все стихи, да стихи… Хотим зрелищ!

Мы хором:
- Сейчас!

Расходимся по краям сцены. Показ видеоклипа.
После окончания клипа снова выстраиваемся в линию и хором:

- Ну, теперь, мы надеемся, вы без претензий?
Ждем оваций от вас мы и добрых рецензий.

Мужчины поклон. Девушки реверанс.