Созвучие

Светлана Светлова-Ягодина
акрограмма (разновидность акростиха)
----

С колько разных мнений о любви,
н О у нас с тобой похожи взгляды.
З начит  мы с тобою визави,
и В душе у нас одни заряды.
У тебя в душе добро и свет,
о Ч ень благодарен я за это.
И в моей душе всегда рассвет,
н Е зима, а вечное в ней лето.


2017г.