Помолись...

Лада Перова
Помолись за меня в храме Божием,
За мою непутёвую жизнь,
Чтоб остаток её, с Богом прОжила,
Не ругай же меня и не злись...

Ты затЕпли свечу приамвонную,
Перед Царскими ВрАтами вход,
И душою, покрытой поклонами,
Помолись обо мне, на восход.

Он услышит тебя, Боже Праведный,
Потому что ты любишь меня,
Без любви в этом мире неправильном
Не затеплится даже свеча.

Помолись, больше, видимо, некому,
Защитить, попросить, и любя,
Всей душою своей, на коленочках,
Я пойду, помолюсь за тебя...


27.10.2017г.


На фото - часовня в санаторном парке моего города, действующая, осв. в честь Иверской иконы Божьей Матери... Место совершенно уникальное, известное чудесами исцеления... В том числе, и в моей семье.
Сегодня Дмитриевская родительская..Упокой, Господи, наших отошедших в вере...