Мне не забыть тех глаз тепло

Леонид Финенко
Мне не забыть тех глаз тепло,
Которые смотрели с детства.
Меня по жизни берегло,
Мамы взгляд и ее сердце.
                Прощала в детстве баловство,
                В юности уже проступки.
                Рук тепло ,их волшебство,
                Всегда идущих на уступки.
Боль моя даже в дали,
Отражалась в ней синхронно.
Если б только мы могли
Сделать так, что б ей не больно.
                Минут мне горьких не забыть,
                Когда обидел ненароком.
                Нужно больше их любить,
                Пусть послужит всем уроком.