Русская душа

Олег Жирков
Наша русская душа               
Ты загадочная наша               
Что сегодня ты нашла?               
Потеряв ты день вчерашний.
               
Как легко ты отдаёшь               
Теплоту свою с надеждой               
Остаёшься только прежней               
И любовь нам бережёшь.

Ты одна у нас душа               
И другой уже не будет,               
Отдаёшь себя до дна               
Сердце это не забудет.

И горячий пыл души               
Время даже не остудит               
Пусть такой она и будет               
Наша русская душа.
               
Велика своим простором               
Безгранично весела               
Вечно русская с задором               
Ты такая нам нужна.

Ты одна у нас душа               
И другой уже не будет               
Отдаёшь себя до дна               
Сердце это не забудет.

И по - русски  на распашку               
И по - женски хороша               
Полей полная ромашек               
Своей Родине верна.