Осеннее

Екатерина Глинских
    Снова смотрится в лужицы осень!
    Отразилась зеркально небес синева!
    И опавший лист ветром уносит!
    В золоченых нарядах в лесу деревА!

    Птицы спешно в дорогу собрались.
    Ощутимее, ближе уже холода!
    Мы же в осени яркой остались!
    И от лютой зимы не уйти никуда!

    Старый сад загрустил не на шутку!
    Шепчет что-то в объятиях буйных ветров!
    Пробежала весна, как минутка,
    Снегопадом сверкающих белых цветов!

    Пролистали странички мы лета!
    И дождем серебристым наброшена тень!
    Вновь, купаясь в янтарном рассвете,
    Волшебством новой сказки наполню свой день!