Девушки. Мужчины. Любовь

Игорь Геннадьевич Журавлев
Девушки.
Сейчас они другие,
Порою с каменным лицом,
Стоят, не видя в юношах мужчины,
Желая жить лишь только с королём.

Мужчины.
Они сменили рясы
На дорогие шмотки и авто,
И видят в девушках доступность массы,
И на девушек им часто всё равно.

Любовь.
Она редка,
Но всё же происходит
И, затаясь от хищников порой,
Двух искренних людей всегда приводит
Быть королевой или королём.

ночь 28.10.2017
Саратов.