На роду написано?

Аксёнов Владимир
Да, двадцать первый век –
«Очковый» …
Да наглый,
Непутёвый век …
И ходит с палкой
Участковый,
Пугая массовый
Побег…
Бывает, двери +
Приоткроет,
Ослабит боль
В синих гонадах…
И бабы все
От счастья воют,
А мужики вообще –
Так рады!
Вот и живём
От рода к роду,
И выбор нам –
Один из двух:
Чем жёстче посулы
Народу,
Тем крепче наш –
Российский дух!