Любить тебя

Александр Снегирёв
                посвящаю KORDAL'у

Волосы мягкие глажу,
Губами ласкаю грудь,
Осеннюю ночь я раскрашу
Для тебя в звёздный путь.

Любить тебя при свете дня,
Чтоб красотою наслаждаться,
Ею сводишь ты с ума,
Начав я к тайне прикасаться.

Счастье-любить тебя,
Быть рядом в радости и горе,
Прижимать к себе тебя,
Встречать в обнимку зори!

Твои объятья горячее,
Не нужен мне огонь другой!
Может,он и светит ярче,
Но льда не растопляет он.