А Москва зажигает огни

Ольга Викторовна Назарова
А Москва зажигает огни,
Я от ночи и города счастливо млею.
Написать что ли мне о любви,
Ну естественно так, как я только умею.

О такой, что мне дарит восторг,
Что во все времена воспевали поэты,
Ей неведом обман или торг,
За нее на дуэлях стреляют мушкеты.

От нее на душе так тепло,
Что согреет зимой даже в лютую стужу.
И спешишь ты на встречу бегом,
Не смотря ни на что, даже если простужен.

Та любовь застилает глаза,
От пороков, причуд и других недостатков.
Затихают вокруг голоса.
Лишь любовь говорит, её речи так сладки.

Каждый листик с любовью красив,
Солнца луч, снег, дожди даже страшные бури -
Вызывают во всем позитив
И признаться, любовь прибавляет нам дури.

Не бывает по пьяни её,
Никогда не ищи после рома и водки.
Чувство это не терпит враньё,
Показухи не любит и жалкой разводки.

Если встретил любовь, береги,
Даже если она для тебя не взаимна,
И от чувств от своих не беги,
Будешь снова искать, как торчок  героина.