Сердце может остановиться

Асмирнова
Сердце может остановиться
И никто не скажет- когда.
Просто так перестанет биться
Мне ладонью прикройте глаза.

Слишком мало спокойных моментов
Слишком много сплошной беды
Я -один из ненужных фрагментов
За оградою слободы….