Я дрянь, да я змея

Ольга Викторовна Назарова
Я дрянь, да я  змея, я сука-стерва.
Исчадие ада, даже само зло.
Я та, что на кулак мотает нервы
Вытаскивая душу и нутро.

Без перспектив я, смысла и морали,
Категорична, часто не права.
Я ведьма страшная, вы что не знали?
Но не сожгли, как видите, жива!

Я баба с яйцами, глупа, строптива,
Не понимаю в жизни ничего.
Я холодна, я эгоист,  ревнива
И возомнила, что я божество!

Мне за спиной поют все эти оды,
Только ленивый зад не облизал!
Но не нашлось ни одного урода,
Чтобы в лицо мне это все сказал.