Я не хочу бездарно тратить время!

Соболевская Анастасия
Я не хочу бездарно тратить время!
Так жаль его на глупость упускать!...
Меня любовь запутала, как стремя
Не позволяя шанс другой искать.

Мне было совершенно безразлично,
Какой увидит правду боль моя!
Но ждать так бесконечно неприлично,
А быть невеждой не желаю я!

Как не желаю быть и одинокой!
Мне все подвластно, если не больна
Своей любовью старой однобокой,
В которой быть собой я не вольна.

Теперь, все изменилось в одночасье...
Я знаю, что мне Бог подарит вновь,
Так надолго затерянное счастье
И новую, как первый снег, любовь.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.10.17