Девчонка взрослая

Настя Славная
Девчонка взрослая.
Не по годам .
Друзья все старшие. Мужчины мудрые.
И, вроде, верно шло. Но, взгляд назад -
а там...
Ошибки ворохом, обманы грубые.

Малышка, глупая. Не думай тлеть.
Сбрось опыт листьями.
На то и осень.
И, наблюдая то, как близко 28...
Пора тебе, и правда,
повзрослеть.


2017