Полюбуемся луною

Виктор Фурдыло 2
Вот закат упёрся носом
В горизонт, в морские гребни,
В облаках простоволосых
Луч запутался последний!
Берег моря волны лижут
Пеной белой ,кружевною,
Ты садись ко мне поближе,
Полюбуемся луною!
Прислонись, я обещаю,
Я согрею непременно,
Прислоняться запрещают
Двери метрополитена!!!
Проступают ярче звёзды,
Нас чаруя дивным светом!
Провода в ушные гнёзда
Мы не пустим с Интернетом!!!
Точно так же вот сидели
Наши предки и, наверно,
На луну они глядели
И клялись в любви пещерной!