Букет

Камень Петров
Может осень в ней сплела букет
Из оживших снов частичкой рая
Раскидала дивных красок цвет
Ливней золотых мечты вплетая

Опьяняющих бутонов, аромат
Вдох ,прикосновенье,мира нету
Ангел в небе,манит в чудный сад
Нежностью слагая песнь рассвету

Дарит ласку белый лепесток,
Чувственно дрожащая безбрежность
Песнь поет восторженный цветок
И пронзает красотой мятежность