Женщина чужая

Игорь Шептухин
Грусть в душе зависла...
Лёд с утра и виски,
Чтобы заглушить шальную боль,
Ту, что сердце жалит...
Женщина чужая!
Для чего мы встретились с тобой?

Кружатся планеты...
Горечь пью рассветов...
Пусто... Жжёт холодная кровать...
Ты за дальней далью
В Мире пасторальном...
С фото со стены - родной овал...

Тает сигарета...
Память шлёт приветы -
Мучает, терзает, как палач...
Маяться нам между...
СтрУны рвёт надежды
Жизнь, как неудавшийся скрипач...

Собраны окурки...
Где-то в Петербурге
Снегом заметает тихий двор...
Женщина чужая!
Кем-то на скрижалях
Выбит нам с тобою приговор...


Изображение взято из интернета