Мне бы с тобой...

Сана Серёгина
мне бы с тобой в обнимку...
быть обнятой тобой... дышать тихонько в спину,
сон сторожить собой...
дыханьем тронуть веки, уснуть в твоих руках,
простых два человека
с сединами в сердцах...

10/17