Берёзоньки

Владилен Елеонский
Тоскливые берёзоньки, тоскливые,
Плаксивые берёзоньки, плаксивые.

Печаль пришла, берёзоньки, пришла печаль,
Тепло ушло, берёзоньки, куда-то вдаль.

Закаркали вороны вдруг, закаркали,
Заплакали берёзоньки, заплакали.

Грустить вам хочется, берёзоньки, грустить,
Тепло вдаль жалко летнее вам отпустить.

Помочь хочу берёзонькам грусть отпустить,
Надежды лучик солнечный к себе впустить.

Пройдёт зима, берёзоньки, зима пройдёт,
Придёт тепло, берёзоньки, тепло придёт.

Уйдут туманы серые, как сон уйдут,
Невестами вас белыми все назовут.

Красивые берёзоньки, красивые,
Счастливые берёзоньки, счастливые!

28 октября 2017 года
Губкин Белгородской области