прости меня

Лилия Из Донбасса
прости меня, прошу, не хотела обидеть тебя!
тебе я часто пишу, а ты игноришь всегда меня!
сколько может это продолжаться?! я устала!
устала хорошенькой притворятся! я о тебе мечтала!
прости, прости, но не молчи! без тебя я плачу !
ты мое сообщение прочти! если я для тебя что-то значу!
может ты скромный такой, поэтому молчишь всегда!
или как все мужчины- козел?! и не чувствуешь тепла!
простишь, или что сделаешь?! прости свою малышку!
через 2-х метровый забор перелезешь, обнимешь зайчишку!