Это солнышка кусочки

Галина Пятисотских
Это солнышка кусочки

Ходят маленькие ножки
по планете золотой.
Потерялись все дорожки
под кленовою листвой.

Всюду рыжие листочки,
интересен каждый шаг.
Это солнышка кусочки
под сапожками шуршат.