Человек существо нестадное только двое-одним!

Танетон
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕМЫСЛИМО
В ЭТОМ мире сТобой{(
Но СОЮЗ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ
ПОРОДИЛбы Любовь!/
ВОПРЕКИ БЕСтолковому,
ГРЯЗИ,ЛЖИ ВОПРЕКИ,
ДОСТИГАЛИб ИСКОМОГО,
НЕтревожа ДРУГИХ!!!/
Но, УВЫ, КАКбы ИСТИНЕ
ни ОСТАЛИСЬ ВЕРНЫ,
В мире ЛЖИ ВЫБОР ИСКРЕННИЙ
СДЕЛАТЬ мы НЕВОЛЬНы(((((