Чаша БОГА или к Игорю Шептухину

Александр Шифрук
Слава богу- ты русский,
 Но и что из того…..
Не хватает закуски
Что б запить то вино….
Что нам в чашу налил ОН,
Безмерно любя….
Как писал Евтушенко
То Батый, то князья…..
То поляки, то шведы,
То тевтонская рать……
И за наши победы
Нам опять умирать……
Наши бабы колосья
Собирали в степи
Похоронками гроздья
Все текли и текли…..
Да, великую чашу
ОН скорби налил….
И за РОДИНУ нашу
И чтоб РУССКИМ ты был.