Ее Величество Любовь

Надежда Толок
Ее  ВЕЛИЧЕСТВО  ЛЮБОВЬ,
Сердцами ты повелеваешь,
Ты словно, воздуха глоток,
Как отличить от страсти –  знаешь?

Вдохновляешь о тебе писать,
Искренне, душой пылая,
Ты благо или сущий рок -
Как осознать, все принимая?

Влюбляемся, порою, мы не в тех,
В дурмане, словно, пребывая,
А счастье рядом, дай же Бог,
Прозреть, с глаз пелену срывая.

Как часто ослепляет красота,
Картинкой яркою перед глазами,
И увлекая за собой, ведя,
Чувствами, неудержимо управляя…

Любовь, как солнца луч, заря,
Звезда ярчайшая на небе,
Нежна, бездонна, глубока,
Дар Божий, на пути нам светит...

Сила любви безмерно велика,
Ей неподвластно, даже время,
А страсть сгорает быстро и дотла,
Развеяв все надежды и сомнения...

Укрыв Любовь невидимым плащом -
Хранить, оберегать, лелеять,
От проливных дождей и от невзгод,
Высшее сокровище на свете…

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ!!!