Неслучайная встреча Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

А знаешь, о чём я подумал?
Останься ещё хоть немножко?
И что же мне делать с любовью моей.
Я лишь  провожу тебя взглядом.
Когда за тобою захлопнется дверь.

А  я поцелую ладошку.
Поглажу тебя очень нежно.
А ты, где-то в улицах снежных.
Бесследно исчезнешь теперь.

А может,  когда нибудь, где нибудь встречу.
Как ты, всё нормально? Ну ладно.
И плащ свой накину на плечи тебе.
Я ту  мимолётную встречу.
Оставлю на память себе.

А я прогуляюсь немножко.
Как мальчик порадуюсь встрече.
Быть может изменим мы что-то в судьбе?
А знаешь? Ты помнишь тот вечер?
Случайно, когда позвонила ты мне.

Спасибо! 28. 10. 2017 год.